【開箱影片】慕之恬廊舒恬良敏弱系列

2020/12/28
【開箱影片】慕之恬廊舒恬良敏弱系列

影片由倪歐親自體驗 #舒恬良敏弱系列❤️ 全系列不含香精、Paraben防腐劑、塑化劑、酒精 🛀洗澡是用「舒恬良敏弱修復雙潔露」 按壓在手心後搓揉起泡再幫寶寶洗頭洗澡, 洗完皮膚摸起來不會乾乾的!再趕快用乳液來鎖水~ 💦身體用「舒恬良敏弱修復潤身乳」,身體大面積都是擦這瓶! 換季比較乾時可以早晚隨時補充幫寶寶擦喔~ 快速吸收、不黏膩~ 👶臉部用「舒恬良敏弱修復面霜」,有比身體更保濕的成份~ 塗抹後皮膚會QQ嫩嫩的!還可以防護臉部肌膚,預防戴口罩摩擦到臉頰與鼻頭喔 「舒恬良敏弱系列」含有 #雙天然植萃: #五味子萃取🍒可以幫助肌膚防禦外在刺激,不舒服時也可以舒緩肌膚! #酪梨複合活源醣🥑,增加保濕度、強化肌膚防護力! 適用膚質:一般膚質至敏弱膚質 慕之恬廊官方粉絲團:https://mwf.one/zcMBw

慕之恬廊IG追蹤:https://mwf.one/mustela_taiwan 全省丁丁、大樹、佑全、奇哥、卡多摩等藥局及婦嬰用品店均有販售。

相關商品
慕之恬廊Mustela品牌館 l 肌膚照護專家