擊退孕期細紋3關鍵,台灣最美醫師王彥文推薦有感懷孕保養,讓你產後擁有光滑美肌-慕之恬廊

2020/07/08
擊退孕期細紋3關鍵,台灣最美醫師王彥文推薦有感懷孕保養,讓你產後擁有光滑美肌-慕之恬廊
生完三寶一年多,我三胎都用 Mustela 慕之孕系列保養我的肚皮。今年慕之孕配方又更升級,孕期時我針對身體的保養都是擦 孕膚油、孕膚霜、撫紋修護菁萃,早晚各擦一次。和你們分享懷孕各階段用的保養品

生完三寶一年多了,我三胎都用 Mustela 慕之孕系列 保養我的肚皮。今年慕之孕配方又更升級喔!新添加兩項抗紋成分「Passioline沛修蓮」和「Ormesia百香果多酚」,雙管齊下!同時預防和改善已形成的細紋,有保養真的有差。

妊娠紋的體質容易遺傳,Maggie姐生了我們三個後妊娠紋很嚴重,我也常在看診時遇到想改善妊娠紋的媽咪患者,因此我在孕期就特別著重紋路的保養預防,也常常提醒身邊升格當媽咪的朋友,孕期保養真的非常重要喔!

慕之孕系列如何搭配使用>

孕期時我針對身體的保養都是擦 孕膚油、孕膚霜、撫紋修護菁萃,早晚各擦一次。懷孕2-4個月用孕膚霜,4-6個月用孕膚霜+孕膚油,6個月之後孕膚油+撫紋修護菁萃

懷孕初期肚子小用孕膚霜擦整個肚子,加強保濕;中期先用孕膚霜擦整個肚子後再倒孕膚油針對腰際、肚臍、下腹等容易長紋處加強護理(也可以混和後擦);後期肚子大的很快,有一些淺淺的紋路會突然跑出來,這個時候就整個肚子用孕膚油,有紋路的地方趕快用撫紋菁萃讓紋路不要再繼續加深或變多。

慕之孕孕膚油 應該算是我使用最久的一個產品,從孕期到產後都可以用,新配方100%天然來源成分,含酪梨油、專利沛修蓮 (百香果籽高倍菁萃) 、有機葵花籽油、維他命E,一樣好吸收、不黏膩,能夠強化彈性和預防紋路生成。

慕之孕撫紋菁萃算是我這種妊娠紋體質的好朋友,升級後的 慕之孕撫紋修護菁萃,更添加了專利沛修蓮與 玻尿酸,高倍濃縮精華液可以改善彈性、淡化細紋,我到產後都還是持續在紋路上擦了幾個月。

慕之孕孕膚霜 我覺得很適合一開始入門款使用,除了原先有的酪梨油、酪梨胜肽和乳木果油提升保濕外,更添加專利 百香果多酚、金縷梅萃取,強化彈性、抵抗細紋生成。我的膚質偏乾性,特別是懷孕時荷爾蒙改變皮膚常常覺得緊繃乾癢,擦了孕膚霜之後乾癢的情況好很多,偶爾洗完澡也會直接拿來擦全身當乳液,外面再補上孕膚油強化防護。

慕之孕系列使用感想>

三胎整個孕期這樣擦下來,我只有腰際長了一些不明顯的妊娠紋,以遺傳嚴重妊娠紋體質而言,這樣的效果我很滿意了。

我一直很認同Mustela的理念和原則,Mustela是由法國Laboratoires Expanscience 藥廠專業研發製造,除歐盟禁用的成分之外,只要是有疑慮的成分一律摒除不用,如Phthalate塑化劑、Paraben/Phenoxyethanol類防腐劑、精油、酒精、咖啡因、雙酚A/S,這次新配方更是獲得BIO、ECOCERT雙重有機認證標章,更加天然,讓媽媽更能放心使用。

另外,這次新配方的專利成分「Passioline沛修蓮」,萃自百香果籽,因百香果花稱「西番蓮」而命名之,Mustela選擇祕魯當地有環保意識的供應商,以公平貿易形式與當地小農合作,確保當地更永續的供應循環,也致力降低環境汙染,愛美之餘,更愛護我們的地球,是不是很棒!

((mustela還出了一個小的新產品我自己很喜歡,是極簡配方的 哺乳照護膏,不同於羊脂膏,100%天然植萃、雙有機認證,給懷孕後期及哺乳媽媽們做乳頭的修護滋潤非常合適!

媽媽可以在丁丁、大樹、佑全、奇哥、卡多摩等藥局/婦嬰店購買,或到品牌官網,記得認明台灣總代理「美吾華」公司貨,品質及售後服務較有保障

※ 文章出處: 王彥文醫師。我的丸美誌。粉絲團 ※

https://www.facebook.com/dryenwenwang/posts/3700567070017475

相關商品
慕之恬廊Mustela品牌館 l 肌膚照護專家