皮膚敏感孩童的救星 - 簡單洗泡抹三步驟幫寶貝的肌膚健康升級 - 慕之恬廊

2020/02/15
皮膚敏感孩童的救星 - 簡單洗泡抹三步驟幫寶貝的肌膚健康升級 - 慕之恬廊
家中有肌膚特別敏感的孩子嗎?不論是易位性皮膚炎乳液,還是輕輕搔抓就會起皮屑的孩童,需要使用對的產品來拯救被損害的肌膚,沐浴油嬰兒有效在沐浴後加強保濕,防止乾癢讓孩子一直抓,嬰兒面霜有效對抗蘋果臉,還給

不曉得有沒有人跟我一樣,自從懷孕有小孩子之後,第一個認識的嬰幼兒及孕媽咪的肌膚品牌,就是慕之恬廊!

懷第一胎米米的時候就用過慕之恬廊的孕膚油!孩子出生後很喜歡使用#VBC全效護膚膏(屁屁膏)!這兩個產品都是一直持續使用的商品!!

畢竟我一直連續生孩子


米米從一出生就是一個皮膚相當敏感的孩子,這一點完全就是遺傳到媽媽我!稍微抓到或是接觸灰塵,就很容易紅紅癢癢的!天氣只要變天,皮膚就更容易乾癢!所以一直以來米米的清潔護膚產品也是嚴格把關著!

「舒恬良系列產品」
全系列不含香精、酒精、色素及Paraben防腐劑!媽媽使用起來更安心!

且含獨家專利成分雙天然植萃「酪梨複合活源醣」&「超濃縮葵花子油O.D.」更能幫助增加肌膚保濕度,還可以加強肌膚防護功能!

我都會從日常的保養3步驟來幫米米守護肌膚:洗、泡、抹!而且使用一週就非常的有感了!

步驟1 洗: #舒恬良雙潔乳

擠出來是乳狀的質地,泡泡非常的細緻!而且溫和又不刺激!完全可以放心讓孩子自己搓搓頭、洗洗澡!一罐可以從頭洗到腳!拿來洗臉也沒問題喔!!

步驟2 泡: #舒恬良沐浴油

在米米皮膚較為乾燥或是紅癢階段,我就會直接倒兩瓶蓋的沐浴油在澡盆內!讓米米泡專屬的寶寶浴!使用後能立即提供肌膚舒適感喔!平日保養的話,一週泡2-3次也可以讓肌膚更保濕!

步驟3 抹: #舒恬良柔舒面霜

臉是最容易接觸到細菌髒空氣的部位,所以米米的臉部,我會特別使用柔舒面霜來保養!也可以針對特別乾癢的肌膚,協助強化肌膚屏障保濕!像是手肘及膝蓋後方彎曲處,可以有效舒緩、預防過敏及保濕!
-
如果你們家裡也有像米米一樣敏感或是異敏寶寶!米飯媽真的很推薦慕之恬廊的舒恬良系列產品!不只是要從「抹」保養,而是要從「洗」、「泡」開始全身上下的呵護!從小做好保養,可預防未來肌膚問題的發生!如果從一出生就是問題肌膚的寶寶,更應該加強保養喔!!

引用至/ Milly x Miao x 米飯媽 https://www.instagram.com/p/B8Oh6rPHMyz/?hl=zh-tw

相關商品
慕之恬廊Mustela品牌館 l 肌膚照護專家