美女醫師 王彥文 孕期預防細紋3寶

2019/04/25
美女醫師 王彥文 孕期預防細紋3寶
妊娠紋除了和自身體重變化有關,遺傳影響也佔了一部份,通常媽媽有妊娠紋女兒懷孕時就較容易長出紋路,不過就算媽媽沒妊娠紋女兒也不能太大意喔!

。丸的孕媽誌。-慕之恬廊孕膚霜&孕膚油💧-

懷孕時我最注意的保養應該就是妊娠紋的預防了吧!妊娠紋除了和自身體重變化有關,遺傳影響也佔了一部份,通常媽媽有妊娠紋女兒懷孕時就較容易長出紋路,不過就算媽媽沒妊娠紋女兒也不能太大意喔!

我媽媽是妊娠紋很嚴重的體質🤦🏻‍♀️,因此我懷三胎時對妊娠紋的預防都特別注意。Mustela 慕之孕系列我用了三胎了! Mustela是法國藥廠Expanscience Laboratoires 研發製造,專研發孕媽咪及寶寶的肌膚保養品,全系列產品會進行臨床實驗與評估,以確保產品效果,同時考量胎兒的健康,除歐盟禁用的成分之外,只要是有疑慮的成分研究發表,Mustela就一律摒除不用,讓媽媽們都能夠安心使用。

我是偏乾性肌膚,懷孕後常常覺得被撐大的肚皮、胸部和大腿都會很癢🚨,所以一定每天都要擦妊娠保養品!我在懷孕初期和中期是早上☀️擦妊娠霜,晚上🌛擦妊娠油;在進入懷孕末期後就改成早晚都使用妊娠油。

Mustela的 #慕之孕孕膚霜 主成分除了Expanscience的專利「酪梨胜肽🥑」能夠提昇肌底保濕💦、舒緩搔癢緊繃的不適感外,另二個主要抗紋成分「✔️羽扇豆醇」及「✔️阿拉伯半乳聚糖」可以提升肌底彈性、有效預防妊娠紋的產生,還添加乳木果油和蜂蠟🐝延長保濕效果。

懷孕後期我會加入 #慕之孕孕膚油 一起做保養,這瓶妊娠油的吸收非常快速,很適合沒時間慢慢按摩的媽媽們!無論是孕膚霜或是孕膚油我擦的方式都差不多,先擠出50元硬幣大小的量從肚臍下方開始畫圓按摩肚皮中央,另外再各使用50元硬幣的量擦左右兩邊的肚皮,整個肚皮擦完孕膚油輕柔按摩吸收之後,再針對容易長紋路的地方再多塗一點重複按摩🌀

不過這次懷孕肚子大的比較明顯,加上要陪兩個孩子,後側腰部有時候會漏擦,不小心長出紋路了😅!在月子中心發現的時候就趕緊用 #撫紋菁華 來改善紋路,幸好其他有認真保養的地方還是維持的不錯!有擦真的有差!

另外,孕媽咪們不要忘記胸部👙也要一併要做保養喔! 祝媽咪們都孕期順利!

引用至/ 王彥文醫師粉絲團 https://www.facebook.com/dryenwenwang/

相關商品
慕之恬廊Mustela品牌館 l 肌膚照護專家