補充肌膚缺乏的脂質,乾燥寶寶肌膚需要的就是保持滋潤

2018/11/24
補充肌膚缺乏的脂質,乾燥寶寶肌膚需要的就是保持滋潤
收到禮物最多就是朋友送的慕之恬廊乳液跟屁屁膏,那時不懂保養的重要,直到被墨墨的異位性皮膚炎給嚇到..

三年前剛懷墨墨的時候什麼都不懂,收到禮物最多的就是媽媽朋友送的法國Mustela慕之恬廊乳液跟屁屁膏,我那時候還不懂洗澡跟保養的重要性,直到被墨墨的異位性皮膚炎給嚇到。

在南非天氣很乾燥,回來台灣很潮濕,轉換的過渡期讓他常常狂抓背啊頭啊任何關節處,看得超心疼,後來才發現慕之恬廊有針對異位性膚質的舒恬良系列,可補充肌膚缺乏的脂質,異位性寶寶最需要的就是保持滋潤啊!

弟弟一出生也跟著一起用,努力保護好新生兒肌膚,就能降低發作機率。所以日常保養我們都幫兩個小孩用舒恬良三步驟 http://bit.ly/2T316vD

用舒恬良雙潔乳洗澡,它是乳狀的保濕質地,泡泡量不會太多,感覺很溫和,洗的很舒服。

然後每個禮拜一到兩次讓愛泡澡的墨墨用舒恬良沐浴油,一次倒適當量在澡盆裡攪一攪乳化,就是一個高級牛奶浴啊,還不用另外沖洗掉(懶人媽媽最愛),感覺肌膚瞬時被超濃縮葵花子油成分呵護。

然後抹的,用舒恬良柔舒霜-滋養型,超適合現在這種換季時候,質地很濃密,容易乾癢的皮膚用了很立即見效,兒子很久都沒有一天到晚抓抓抓,抓到媽媽心慌了。

最後弟弟當然也有用屁屁膏,已經用了三四條的我們還送了更多當朋友寶寶禮物,是專業戶!

本篇文章引用/ Rice & Shine

引用連結/ https://www.facebook.com/riceandshineee/posts/1982482671804871

相關商品
慕之恬廊Mustela品牌館 l 肌膚照護專家