您知道寶寶的膚質嗎?不同膚質 需要專屬照護!

2018/08/07
您知道寶寶的膚質嗎?不同膚質 需要專屬照護!

不同膚質的寶寶需要選擇合適的清潔保養品❤才能有效呵護寶寶的肌膚,提升肌膚防護能力,避免外界環境刺激。

那要怎麼知道寶寶是什麼膚質?
其實只要平日多多觀察寶寶的肌膚狀況,就可以做初步的判別喔!

【一般膚質】
膚況:肌膚健康、柔嫩且光滑,沒有明顯的肌膚問題
選購建議:「慕之幼系列」優選天然萃煉、無皂鹼、無Paraben及Phenoxyethanol防腐劑,可幫助保濕度、提昇保護力。

【一般膚質偏乾】
膚況:肌膚還算健康,但偏乾、粗糙,偶有白色脫屑現象
選購建議:「慕之幼高效系列」,含有冷霜及神經醯胺成分,可高效潤澤,於表皮構築一道隱形防護盾,抵擋外界的侵害及水分流失。

【乾癢/異位膚質】
膚況:肌膚非常乾燥、乾癢,重複發癢,通常有家族史,常發生在特定部位如臉部、四肢、手肘彎曲處及膝蓋後方。
選購建議:「舒恬良系列」雙天然專利植萃,可補充肌膚所缺的脂質,從根本舒緩乾癢現象,降低反覆發癢,95%父母認同舒緩乾癢效果,一周有感!

【敏弱膚質】
膚況:肌膚脆弱,對外在環境刺激容易不適(例如:風吹、空汙、衣物摩擦、換季、大人親吻等)
選購建議:「舒恬良敏弱修復系列」不含香精及Paraben類防腐劑,雙天然植萃成分可持久舒緩,提升肌膚防禦能力,降低因外在刺激造成過度反應。


慕之恬廊官方粉絲團
慕之恬廊IG追蹤

相關商品
慕之恬廊Mustela品牌館 l 肌膚照護專家